海陵区关工委召开主题教育活动推进会
发布时间:2016年05月26日 信息来源:海陵区关工委
【字体: 打印本页 关闭窗口

为深入贯彻习总书记对关心下一代工作的重要指示,将 “学党史、学国史,听党话、跟党走”主题教育活动在全区各中小学广泛深入地开展,5月20日,海陵区关工委和区教育局在海陵学校举办“听党话、跟党走”主题教育活动推进会。区关工委副主任帅宏庆、区教育局关工委主任蔡伯鹤以及区各中小学德育负责人参加了此次活动。

会上,区关工委领导、教育局关工委领导分别讲了话,要求全区各校要按照区教育关工委主题活动方案的要求抓好落实,做出成效。希望全区中小学生学好党史、国史,感悟到党领导社会主义建设取得的伟大成就,培养起热爱党、热爱社会主义祖国的浓烈情感,增强民族自豪感和自信心,并以英雄模范为榜样,不断增强知识本领,准备投身社会主义建设的滚滚热潮中去。

会后,大家观摩了该校四(2)中队《听党话 跟党走》主题队会。活动分为“歌颂祖国歌颂党”小队、“英模陪伴我成长”小队“唱支山歌给党听”小队和“我有话儿向党说”小队,以朗诵、快板、歌唱、讲故事、写心愿卡片等形式,让队员们坚定听党话、跟党走的理想信念,为实现中国梦贡献自己的力量。孩子们的真诚与真心令活动高潮不断,使在场观众热血沸腾。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统