泰兴市召开“学党史、学国史,听党话、跟党走”主题教育活动现场推进会
发布时间:2016年06月21日 信息来源:泰兴市委老干部局
【字体: 打印本页 关闭窗口

6月19日,泰兴市关工委与张桥镇镇西村校外教育辅导站联合召开“学党史、学国史,听党话、跟党走”主题教育现场推进会。各镇关工委常务副主任出席了会议。

与会同志首先观摩了镇西村校外教育辅导站主题教育展示。从“知党史、学党史、颂党史、跟党走”等互相连贯的篇章,通过宣讲党史、观看网络课程、激情演讲等将活动一步步引向深入,辅导站的孩子们积极专注而又饶有兴致地参加了主题教育各项活动。

市关工委副主任丁光明同志在会上讲了话。他希望一要进一步认识开展这项主题教育的重要性;二要积极组织“五老”编写材料,开展宣讲;三要采取生动活泼的形式开展教育活动,尽可能多地吸引青少年参与;四要充分发挥电子阅览室在主题教育活动中的积极作用。

市关工委常务副主任朱有瑞同志也对关工委提出组织开展好主题教育活动,他特别强调按照校站结合要求,充分利用暑假时间和校外辅导站阵地,将主题教育活动推向新高潮,取得新成效。 

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统