泰委老干〔2018〕1号关于调整离休干部护理费标准的通知
发布时间:2018年01月29日 信息来源:综合处
【字体: 打印本页 关闭窗口

 

各市(区)委组织部、老干部局,各市(区)财政局、人力资源社会保障局,市直有关单位:

根据省委组织部、省委老干部局、省财政厅、省人力资源社会保障厅《关于调整离休干部护理费标准的通知》(苏委老干〔2017〕84号)精神,经研究,决定调整离休干部护理费标准。现将具体事项通知如下:

一、1937年7月7日到1945年9月2日参加革命工作的离休干部护理费标准,调整为每人每月2800元。

二、1945年9月3日到1949年9月30日参加革命工作的离休干部护理费标准,调整为每人每月2700元。

三、已享受自雇费的离休干部,不重复享受护理费。

四、凡符合劳人险〔1983〕3号文件规定,建国前参加革命工作的老工人护理费,按同时期参加革命工作的离休干部的标准执行。

五、此次调整所需经费按原开支渠道解决。

六、本通知自2017年7月1日起执行。

 

 

                 中共泰州市委组织部          中共泰州市委老干部局

 

 

               泰州市财政局               泰州市人力资源和社会保障局

 

                          2018年111

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统