讴歌新时代 舞动夕阳红
发布时间:2018年12月29日 信息来源:海陵老干部活动中心
【字体: 打印本页 关闭窗口

 


 

 

 

1227日下午,泰州市少年宫演出厅内歌声嘹亮,舞姿飞扬。海陵区老干部庆祝改革开放40周年文艺汇演在这里隆重举行。本次活动由海陵区委老干部局、离退休干部工委主办,海陵老干部活动中心承办,海陵老干部艺术团和海陵大学协办,百余人名老同志观看了演出。

 

国旗、党旗、军旗,旗正飘飘指明航向!14点,在大合唱《迎风飘扬的旗》中,演出拉开了帷幕,整台演出紧扣时代主题,通过合唱、独唱、相声、舞蹈、合奏等丰富多样的形式,集中抒发了离退休老同志由衷热爱党、拥护党,纵情歌唱祖国、赞美祖国、赞美幸福生活的心声和不忘初心、牢记使命,永远跟党走的坚定信念。说唱表演《改革开放再出发》、舞蹈《春天的故事》、京剧表演唱《红梅赞》、革命现代京剧《沙家浜》选段、舞蹈《我的祖国》等节目精彩纷呈,赢得了现场观众的一阵阵热烈掌声。16时许,文艺汇演在全体合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。

 

演出结束后,大家一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,一如既往地关心我各项事业发展,继续为海陵高质量发展再添砖瓦再立功业

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统