泰州市老干部书画摄影研究会送福到社区
发布时间:2019年01月30日 信息来源:老干部局办公室
【字体: 打印本页 关闭窗口

        衣丰食足辞旧岁,民富国强迎新春。1月24日下午,泰州市老干部书画摄影研究会与海陵区南山社区共同举办的“共话中国梦,全力奔小康”——南山社区“迎新春”写春联送祝福活动在该社区广场举行。海陵区人大常委会副主任窦国钧、泰州市老干部活动中心主任刘涛参加活动。

      随着泰州市书画摄影研究会会长、省书协会员唐志林同志带头写下第一个“福”字后,10余名书法爱好者根据现场群众所挑选的春联内容纷纷泼墨挥毫。

       虽然时值隆冬天气寒冷,但在场的人们却满面春风,不到两个小时,老同志所写的近200副对联和福字被一取而空。

       本次活动,广大居民对老同志的书法水平给予了高度评价,对活动形式给予了充分肯定。活动中,多数居民选择的春联内容都集中在国强、民富、家和、安康等方面,充分反映了广大人民群众对美好生活的更高追求与向往!





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统