兴化市委老干部局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育暨老干部局总支部委员会改选等专题活动
发布时间:2019年10月28日 信息来源:中共兴化老干部局
【字体: 打印本页 关闭窗口

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强党支部的凝聚力和战斗力,10月26日上午,兴化市委老干部局召开全体党员大会,组织开展总支部委员会委员和支部书记的选举。新一届支委会表示一定会继续深入学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》等党纪党规,做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,持续推动老干部局总支部标准化、规范化建设。同时,严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的总要求,以饱满的热情守初心、担使命、找差距、抓落实,不断推动老干部工作高质量发展。

   

随后,老干部局党总支书记陆明凯同志以“牢记12字总要求,争做新时代先锋模范党员”为题,给大家讲了一堂深入浅出、内涵丰富的党课,全体党员就党课内容进行了交流发言,分享了自己的学习体会,同志们受益匪浅。纷纷表示,学习交流活动不仅加深了大家对“不忘初心、牢记使命”科学内涵的理解把握,更激发了用心用情把主题教育推向深入的积极性,以及切实做好老干部工作的主动性。在以后的工作中,一定会更加敢担当、勇作为,继续为做好老干部工作贡献力量。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统