全市老干部局长会议召开
发布时间:2019年03月01日 信息来源:市委老干部局办公室
【字体: 打印本页 关闭窗口

2月25日,全市老干部局长会议召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻全国、全省老干部局长会议和全市组织部长会议要求,总结2018年老干部工作,研究部署2019年工作任务。市委常委、组织部部长曹卫东出席会议并讲话。

 市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记于顺华作工作报告,对2018年全市老干部工作作了全面总结,对2019年工作任务作部署。

曹卫东在讲话中指出,2018年,全市老干部工作部门牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向,开拓创新、真抓实干,各项工作取得了明显进步,离退休干部党建工作更有成效,老同志作用发挥更加彰显,服务老干部更有质量,自身建设实现更大提升。

曹卫东要求,全市老干部工作部门要把学习贯彻总书记关于老干部工作重要论述作为头等大事,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想有机结合起来,自觉对标对表、深学细照笃行,努力把学习成效体现在提高觉悟、提升能力上,落实到搞好服务、办好实事中,确保老干部工作始终沿着正确方向前进。要紧紧围绕打造江苏高质量发展中部支点城市的目标定位,以更高的站位、更实的作风、更优的服务,推动老干部工作融入高质量发展大局,努力展现新时代新担当新作为,全面开创我市老干部工作新局面。要加强组织领导,把老干部工作摆在更加重要的位置来统筹谋划,推动形成老干部工作的整体合力,以此次机构改革为契机,构建完善运行顺畅的老干部工作体制机制。要坚持严管与厚爱结合,落实好“三项机制”,积极为老干部工作者成长进步创造条件,既从严要求、从严管理,又关心爱护、加强培养,让他们干事有心劲、进步有奔头,不断增强老干部工作队伍的生机与活力。

 会上印发了《泰州市委老干部局2019年工作要点》。各市(区)委组织部部长,各市(区)委老干部局局长、离退休干部工委书记、分管副局长、办公室主任,市级机关相关部门负责人等160多人参加会议。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统