省委老干部局副巡视员陈祥余来泰调研
发布时间:2019年03月06日 信息来源:市委老干部局办公室
【字体: 打印本页 关闭窗口

3月1日,省委老干部局副巡视员陈祥余率教育活动处赵兴处长等一行四人,来泰调研老干部教育活动情况。市委老干部局调研员毛振宏、副局长陈宇清陪同调研。

在听取泰州市委老干部局情况汇报后,陈祥余对近年来泰州教育活动开展情况给予了充分肯定,一是培训工作有声有色,有计划、有内容,培训分层分级,达到了全覆盖,效果非常明显。二是教育活动有机融合,老干部活动中心与老干部大学实现了五个方面的资源共享,提升了工作效率。三是政治属性更加彰显,注重对老干部的思想政治引领,在老干部大学举办了“夕阳红”大讲堂,办出了特色,办出了品牌。同时,“三化”建设在学习活动阵地得到了更好体现。

调研组在泰州活动期间,分别召开了部分市(区)老干部局局长、市委老干部局中层干部和离退休干部党支部书记代表座谈会,参观了泰州市和海陵区老干部活动中心、老年大学建设情况。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统