海陵区举办泰州市老干部钓鱼比赛
发布时间:2019年05月24日 信息来源:海陵老干部局
【字体: 打印本页 关闭窗口

5月21日,一年一度的泰州市老干部钓鱼比赛在香草湾活水生态鱼塘举行,来自靖江、泰兴、兴化、高港、姜堰、海陵三市三区以及市直的七支代表队近30名老干部参加了比赛。

早上9时,随着一声号令,选手们立即在抽签好的钓位展开激烈角逐。从选饵、挂饵到抛竿,各项工序都精心操作、有条不紊。比赛中,钓手们屏息凝神、目不斜视,一显身手。甩线、提竿、收鱼,一气呵成,一条条活蹦乱跳的鱼儿瞬间被拉上岸。

经过三个小时的“激烈”角逐,来自姜堰的游培文技高一筹夺得冠军,高港的戴凤鸣获得二等奖,市直的潘江东获得三等奖。

在初夏宜人的凉风中,在温馨友好的氛围里,2019年泰州市老干部钓鱼比赛圆满落下了帷幕。老同志们热切地期盼,参加下一次的比赛。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统