高港区许庄街道老党员关爱未成年人健康成长
发布时间:2019年07月19日 信息来源:中共泰州老干部局
【字体: 打印本页 关闭窗口

今年的夏天骄阳似火、烈日当头,但是丝毫没有挡住“五老”志愿者帮扶青少年校外教育辅导的脚步。高港区许庄街道关工委的两位老党员来到三星社区“星筑梦”校外教育辅导站,为辖区未成年人进行思想道德教育和文化知识的辅导学习。在三星社区三楼“星筑梦”辅导课堂,“五老”志愿者们与小朋友们结成帮扶对子,采取“一对一”帮扶辅导教育的形式,给未成年人讲述红色经典革命故事,引导未成年人从小养成爱祖国、爱人民、爱学习、守纪律、有理想的良好习惯。

据了解,全街道50多名“五老”志愿者将在整个暑假深入到三旗营社区、曹官营社区、“七彩阳光”课堂、“港城彩虹”留守儿童乐园等校外教育辅导站传承关荣传统、促进健康成长,让辖区的未成年人过一个健康、愉快的暑假生活。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统