初心不忘强责任 星级创建再推进
发布时间:2019年09月23日 信息来源:中共兴化老干部局
【字体: 打印本页 关闭窗口

 

920日上午,为扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,推进离退休干部党组织星级化创建取得更大实效,市委离退休干部工委组织召开全市离退休干部党组织星级化创建工作推进会。

 

会议组织离退休干部党组织书记学习观摩了省试点社区、泰州市“五星级”离退休干部党组织海池社区晚霞老干部党支部相关台账资料及四星级党组织申报材料,集中观看了海池社区学习活动开展情况的幻灯片,听取了市原政协副主席、海池社区晚霞离退休干部党支部书记潘坚介绍支部成立以来活动情况,兴东镇、市公安局、交通运输局离退休干部党组织负责人分别作了交流发言。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部党工委书记张进厚到会讲话。张部长对离退休干部党组织星级化创建活动开展以来取得的工作成效给予充分肯定,并对下一阶段创建工作提出要求。他强调:当前,全市上下按照市委、市政府的部署,积极投身招商引资和项目建设、“三大攻坚战”、生态经济示范区建设等重点工作,要求充分调动每一个基层党组织、每一名党员的积极性主动性。离退休干部党员作为全市大党建格局中的“关键少数”,更要不忘初心、牢记使命,为决胜高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新江苏兴化篇章作出新的更大贡献。一是要明确创建意义,把准离退休干部党建工作发展方向;二是要拓宽创建思路,落实离退休干部党建工作目标要求;三是要巩固创建成果,彰显离退休干部党建工作成效。他希望全市离退休干部党组织尤要紧扣工作目标,细化创建措施,高质量地推动离退休干部党建各项工作,为促进全市经济社会发展作出广大老同志应有的贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 

市委离退休干部工委副书记向丽萍主持会议,昭阳街道党工委副书记薛梅、海池社区党委书记朱磊、申报四星级离退休干部党组织书记、昭阳街道社区离退休干部党组织书记约60人参加会议。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统